POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente es la Política de Privacidad de la empresa HAP SELLERS S.A.C (en adelante, euforia.pe), con domicilio en Av. Benavides 4448, Santiago de Surco; Lima, Perú, la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS). Se señalan las finalidades de la información que usted nos otorga, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de protección y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.

1.¿Qué información recopilamos? 

Recolectamos información personal relativa al nombre, domicilio, teléfono, celular, correo electrónico, y otra necesaria para cumplir con los fines que se detallan más adelante. En nuestro sitio web, por medio de formularios virtuales contenidos en secciones como “Terminar compra”, “Regístrate” o “Libro de Reclamaciones” usted nos proporciona sus datos; esta información será almacenada en nuestros bancos de datos de Potenciales Clientes, Clientes y Libro de Reclamaciones, debidamente inscritos ante el Registro Nacional de Protección de Datos Personales, con código de registro N° 16260, 16261, 16262 respectivamente. Para poder remitirle información de tipo publicitaria, usted nos otorga su autorización expresa por medio de los check box implementados en nuestros consentimientos; sin su autorización, euforia.pe se abstendrá de enviarle este tipo de emails.

Nuestros bancos de datos se encuentran debidamente inscritos ante la Dirección General de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente.

Su información personal será almacenada por un término necesario para cumplir con las finalidades descritas o hasta que usted revoque su consentimiento.

2. ¿Cómo protegemos su información?

euforia.pe cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros. 

Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

3. ¿Con qué finalidad utilizamos su información?

Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados para: i) Realizar una compra en la plataforma; ii) Ingresar o actualizar su perfil en la plataforma por su cuenta o mediante la utilización de un tercer proveedor de acceso suministrado (Facebook Inc y Google Inc). Al hacer esto, usted autoriza a cada proveedor de inicio de sesión a enviarnos la información de registro de su perfil dentro de su servicio, salvo su contraseña; iii) En caso lo autorice, remitir ofertas, promociones, beneficios, concursos y, en general, realizar publicidad sobre nuevos productos o servicios de euforia.pe  a través de su correo electrónico y número celular, así como realizar en cuesta de satisfacción de los servicios y productos de euforia.pe; iv) recopilar información obtenida a través de las cookies, dirección IP, beacons a fin de realizar seguimiento la uso del contenido; v) realizar seguimiento a las compras efectuadas; vii) procesamiento de pagos; y, viii) establecer un medio de comunicación efectivo y eficaz para dar respuesta a las sugerencias/preguntas/quejas/reclamos brindada; y, vi) actualizar su información.

4. ¿Quién tiene acceso a su información?

Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, euforia.pe garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas. 

euforia.pe podrá tratar directamente mis datos personales así como terceros proveedores de servicio: podrán tratar la información que ha sido recabada, para los fines informados anteriormente. Estas empresas son: 

  • Digital Ocean, con domicilio en 101 6th Ave, New York, NY 10013, Estados Unidos, encargado de brindar el servicio de host de la página web y almacenamiento en la nube.
  • Culqui con domicilio en Cal. Narciso de la Colina Nro. 421 Dpto. 802, encargado del procesamiento de pago.
  • Olva Courrier con domicilio en Jr. Independencia Nro. 310, Aija. , encargado de la entrega de pedidos.

euforia.pe y los encargados de tratamiento que ésta ha designado, han adoptado todas las medidas de seguridad técnicas, legales y organizativas para el cuidado de la información, evitar su uso indebido y reducir los riesgos de pérdida o filtración.

5. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?

euforia.pe reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten, para lo cual puede enviar una comunicación al correo electrónico hola@euforia.pe o al domicilio ubicado en la Av. Benavides 4448, Santiago de Surco; Lima, Perú, con el asunto “Derechos Datos Personales”

6. Actualizaciones de la presente política de privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, euforia.pe podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.